miércoles, 21 de noviembre de 2012

Cajún Grill Franquicia - Mexico


Concepto Sólido y Probado
Marca Registrada Posesionada
Experiencia
Soporte
Publicidad Institucional
Desarrollo constante de Nuevos Productos
Liderazgo en el ramo
Infraestructura y organización administrativa y operativa
Manuales de Operación
Certificación en Distintivo “M” y en proceso a ISO 9001/2000 y Distintivo “H”
Capacitación
Desarrollo de Proveedores para rendimientos óptimos

Inversión estimada: 

Franchise Fee
Equipo y Smallwear (utensilios de cocina)
Construcción (Incluye extracción y aire acondicionado)
Anuncio, Menu y material punto de venta
Sistema y Equipo (punto de venta y almacen)
Varios preoperativos (permisos, uniformes,etc)
Inventario Inicial de apertura
Equipo de vigilancia por cámaras de internet
Total:
$22,000 USD
$25,000 USD
$20,000 USD
$ 3,500 USD
$ 3,500 USD
$ 3,000 USD
$ 2,000 USD
$ 1,000 USD
$80,000 USD *No incluye Renta y Depositos del local a arrendar.
*Regalias Mensuales del 5.5% de las Ventas Brutas (sin IVA) 





Soporte:

Experiencia de 21 años en el ramo de Fast Food
Desarrollo del punto y viabilidad
Apoyo en Lay Out y entrega de guias mecánicas para construcción
(Lay out general, albañilería con cerramientos y desplantes de muros, eléctrico, alumbrado, hidrosanitario, gas, instalaciones especiales, etc)
Desarrollo de Proveedores de Construcción y Equipo
Desarrollo en Proveedores insumos y materias primas
Exclusividad en recetas a través de un convenio con el proveedor de Seasonings (Sazonadores varios exclusivos de la franquicia)
Manuales de Operación
Capacitación a nivel gerencial y personal operativo de apertura
Capacitación en Administración (Inventarios y costos)
Apoyo con personal en apertura
Capacitación constante y soporte en línea en cualquier momento
Revisión constante (Check List Gerencial) con reporte al franquciatario
Apoyo en Publicidad, desarrollo de nuevos productos (Imagen)
Apoyo en diseño de estructura contable y fiscal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario